
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g wheat flour
- 1 tsp paprika
- ½ tsp garlic powder
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp black pepper, ground
- 85 g panko breadcrumbs
- 3 egg, large (65-70 g)
- 60 g Dijon mustard
- 450 g rösti-style hash brown, in wedges, shop-bought, frozen frozen, shoestring cut
- non-stick spray oil to spray fries and fish (optional)
- 450 g cod fillet, skinless thawed if frozen
Tartar Sauce
- 240 g extra virgin olive oil
- 85 g pickles, mixed in pieces
- 30 g shallot in pieces
- 30 g lemon juice
- 1 tbsp caper, pickled drained
- 4 sprigs dill, fresh
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp black pepper, ground
- 2 egg yolk (from chicken egg) from large eggs
- 1 lemon cut into wedges
- malt vinegar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1045.6 kcal / 4374.8 kJ
- Protein
- 37.1 g
- Fett
- 69.5 g
- Kohlenhydrate
- 68.1 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Natrium
- 1028.9 mg