Kompatible Versionen
Mini berlinesas de crema de cacahuate con salsa de chocolate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema de mantequilla de cacahuate
- 250 g de leche
- 50 - 70 g de azúcar
- 1 huevo mediano
- ½ cdita de extracto de vainilla natural
- 80 g de mantequilla de cacahuate, suave
- 35 g de fécula de maíz
Mini Berlinesas
- 220 g de azúcar
- 20 g de levadura fresca, desmenuzado
- 200 g de leche
- 80 g de mantequilla, cortada en trozos
- 4 yemas de huevo
- 500 g de harina de trigo
- ½ cdita de sal
- aceite de girasol, para engrasar
- 250 g de agua
- harina de trigo, para espolvorear
- aceite de girasol, para freír
Montaje y salsa de chocolate
- 100 g de chocolate amargo (50% cocoa), cortado en trozos pequeños
- 100 g de leche
- 20 g de mantequilla, cortada en trozos
- Nährwerte
- pro 40 piezas
- Kalorien
- 23012.8 kJ / 5500.2 kcal
- Protein
- 123.6 g
- Kohlenhydrate
- 791.1 g
- Fett
- 211.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 104 g
- Ballaststoff
- 36 g
- Natrium
- 1629.3 mg