Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 jalapeño chillies (approx.250 g), stems removed
- 200 g white vinegar
- 200 g water
- 1 garlic clove
- 1 fresh bay leaf
- 3 tsp sea salt
- 1 tsp black peppercorns
- 3 tsp sugar
- Nährwerte
- pro 750 g
- Kalorien
- 523.2 kJ / 125.1 kcal
- Protein
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 21.4 g
- Fett
- 0.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
- Natrium
- 5661.7 mg
Alternative Rezepte
Jalapeño and corn croquettes with chipotle mayonnaise
25h 20min
Chilli oil
25 min
Burger pickles (Thermomix® Cutter, TM6)
2 Std. 10 Min
Indonesian red spice paste
45 min
Japanese pumpkin dumplings in dashi broth (Matthew Kenney)
2 Std. 10 Min
Everyday loaf baked in a cast iron pot
1 godz. 45 min
Fresh pasta dough
1 godz.
Pickled radishes (Thermomix®️ Cutter)
Keine Bewertungen
Banh xeo (crispy Vietnamese pancake)
24 Std. 55 Min
Ciabatta olive sticks
2 godz. 5 min
Naan bread
2 godz. 40 min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2h 20 min