Kompatible Versionen
Mini gluten free vanilla bundts with lemon glaze
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bundt
- 110 g unsalted butter, cut into pieces
- gluten free flour, to dust
- 2 eggs
- 140 g caster sugar
- 10 g grapeseed oil
- 100 g gluten free cornflour
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 pinch salt
- ½ tsp gluten free baking powder
Lemon glaze
- 75 g pure icing sugar
- 10 g lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1608.5 kJ / 384.4 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 51.9 g
- Fett
- 18.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.2 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 56.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Black tahini banana bread
1h 20min
Gluten free bread rolls
2 Std. 30 Min
Gluten free focaccia bread
1 Std.
Beef Rendang
1 Std. 35 Min
Chocolate and nut babka
3u.
Potato Cup Frittata
1 Std.
Ube ice cream
12 godz. 10 min
Mini rum baba bundts
2h
Mini carrot and almond cakes
1 Std. 25 Min
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10 Min
Traditional Apple pie
1 Std. 30 Min
Creamed rice pudding with apple and pear compote
30 Min