Massa com espargos e molho de alho aromático

Keine Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 doses

Zutaten

Espargos
  • azeite
    40 g
  • espargos verdes limpos, cortados em pedaços diagonais (3 cm aprox.)
    250 g
  • pinhão
    30 g
  • alho aromático picado grosseiramente
    20 g
  • cebola cortada em pedaços
    100 g
  • farinha
    10 g
  • água
    300 g
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de legumes, esfarelado
  • sal mais q.b. p/ temperar
    ½ c. chá de
  • pimenta preta mais q.b. p/ temperar
    ¼ c. chá de
  • massa tipo "spätzle" fresca
    500 g
    500 g massa fresca, curta
  • natas
    200 g
  • pimento vermelho s/ sementes cortado em cubos ( 2 cm aprox.)
    200 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 325.2 mg
Protein 20.9 g
Kalorien 3448.4 kJ / 824.2 kcal
Fett 35.7 g
Ballaststoff 7.3 g
Gesättigte Fettsäuren 13.6 g
Kohlenhydrate 105.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...