Geräte & Zubehör
Süßkartoffel-Cheesecake
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
20 Stück
Zutaten
-
Zucker80 g
-
Butter in Stücken80 g
-
Weizenmehl und etwas mehr zum Bestäuben150 g
-
Eier4
-
Backkakao20 g
-
Backpulver½ TL
-
Salz1 - 2 Prisen
-
Wasser600 g
-
Süßkartoffel in Stücken (2-3 cm)300 g
-
Ricotta500 g
-
Frischkäse200 g
-
gezuckerte Kondensmilch160 g
-
Speisestärke20 g
-
Vanilleextrakt1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
105 mg
Protein
6 g
Kalorien
851 kJ /
203 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Gedämpfte Chorizo-Brötchen
2 Std.
Mini-Garnelen-Omelettes
35 Min
Apfelherzen am Stiel
1 Std. 20 Min
Grusel-Pizza
1 Std. 30 Min
Birnen-Focaccia mit Ziegenkäse und Honig
5 Std. 30 Min
Smörrebröd - Smørrebrød
24 Std.
Superfood-Quetschie
10 Min
Cantuccini-Soufflés mit Kaffeesauce
1 Std.
Gefüllte Süßkartoffeln mit Coleslaw und Bananen-Mayonnaise
1 Std.
Herzhafte Germknödel mit gebratenem Gemüse
2 Std.
Winterpilaw mit Steckrüben und Blumenkohl
1 Std.
Frittata mit Schinken
35 Min