Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Kartoffeln (siehe Tipp)
- 200 g Wasser und etwas mehr zum Bedecken
- 1 EL Weißweinessig
- 70 g Gruyère Käse, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 3 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 50 g Olivenöl
- 350 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ TL Salz
- ½ - 1 TL Meersalz zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2273 kJ / 543 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 19 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
- Natrium
- 776 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffelgratin
1 Std. 10 Min
Bulgur mit gebackenem Gemüse
1h
Kartoffel-Rosmarin-Fladen
1h
Überbackene Pfannkuchenrollen
1 Std. 15 Min
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce
1 Std. 15 Min
Coleslaw
10min
Regenbogen-Fladenbrot
1 Std. 10 Min
Ratatouille-Galette
1 Std. 30 Min
Gemüsetarte
1h
Birnen-Gorgonzola-Salat mit Haselnüssen
20min
Vollkorn-Pita mit Gemüse und Hummus
1h 45min
Kartoffelgratin
1 Std. 10 Min