Geräte & Zubehör
Butter Chicken
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
Mariniertes Hähnchen
-
Hähnchen-Oberschenkel, ohne Knochen und Haut in Stücken (ca. 3 cm)750 g
-
Zitronensaft40 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 - 2 Prisen
-
Paprika edelsüß1 EL
-
Curry1 EL
-
Zimt¼ TL
-
Knoblauch, granuliert¼ TL
Sauce und Fertigstellung
-
Schalotten halbiert60 g
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben30 g
-
Butter in Stücken50 g
-
passierte Tomaten150 g
-
Tomatenmark50 g
-
brauner Zucker30 g
-
Curry1 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 - 2 Prisen
-
Mandeln, gemahlen20 g
-
Wasser50 g
-
Koriander gehackt, zum Garnieren1 - 2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
968 mg
Protein
20 g
Kalorien
1229 kJ /
294 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
3.4 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Fischcurry
45 Min
Tikka Masala Wraps
40 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Gulasch
2 Std. 20 Min
Pad Thai mit Garnelen
55 Min
Rindfleisch mit roter Paprika
40 Min
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry
30 Min
Reistopf mit Schweinefleisch
1 Std.
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50 Min
One-Pot-Paprika-Hähnchen
45 Min
"Marry me" Pasta mit Huhn
35 Min
Hühnerstreifen mit Zitronen-Kräutersauce und Reis
1 Std.