Geräte & Zubehör
Gnocchi mit Chicken-Alfredo-Sauce
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Hähnchenbrust in Würfeln (ca. 2 cm)350 - 400 g
-
Öl und etwas mehr zum Braten1 TL
-
Salz1 TL
-
Knoblauch, granuliert¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm), und etwas mehr, gehobelt, zum Servieren80 g
-
Knoblauchzehen2 - 3
-
Schalotten80 g
-
Butter in Stücken30 g
-
Gnocchi aus dem Kühlregal800 g
-
Mehl30 g
-
Milch200 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Sahne200 g
-
italienische Kräuter, getrocknet1 TL
-
Senf (optional)1 TL
-
Petersilie gehackt, zum Bestreuen1 - 2 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1358 mg
Protein
38 g
Kalorien
3858 kJ /
922 kcal
Fett
52 g
Ballaststoff
5.6 g
Gesättigte Fettsäuren
25 g
Kohlenhydrate
76 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Hörnliauflauf
50 Min
Knusprige Hähnchen-Tortillas (Tostadas)
40 Min
One-Pot-Pasta mit Salsiccia
30 Min
Gnocchi in Paprika-Chorizo-Sauce mit Cheddar
30 Min
Putenschnitzel mit Kartoffelchips-Kruste
40 Min
Hähnchen in Gorgonzolasauce mit Nudeln
45 Min
Tortellini mit Spinat-Tomatensauce
35 Min
Paprika-Sahne-Hähnchen mit Penne
30 Min
Tomaten-Sahne-Hähnchen mit Rösti-Ecken
1 Std. 25 Min
Knoblauch-Parmesan-Orzotto
30 Min
Hühnerstreifen mit Zitronen-Kräutersauce und Reis
1 Std.
Ofenschnitzel mit Champignon-Porree-Sauce
1 Std.