Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pesto und Nudeln
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Basilikum
- 30 g Pinienkerne
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Zitronensaft
- 50 g Olivenöl
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- Wasser zum Kochen
- 500 g Vollkornnudeln
Sauce und Fertigstellung
- 200 g Sahne
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr aus der Mühle zum Würzen
- 80 g Babyspinat, frisch
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 5 EL Öl zum Braten
- 200 g Garnelen, roh, geschält, TK, aufgetaut
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 1 Chilischote, halbiert
- 3 Zweige Thymian, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 4293 kJ / 1026 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 102 g
- Fett
- 59 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 1667 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kräutergarnelen mit Gnocchi
20min
Bandnudeln mit Spargel-Lachs-Sauce
30min
Linguine mit Pesto Primavera
20min
Lachs-Krabben-Pasta
35 min
Gefüllte Muschelnudeln
40 min
Lachs-Curry
25 Min
Spargel-Lachs-Päckchen mit Drillingen und Kerbelsauce
1h
Tomaten-Kabeljau en papillote mit Reis
1h
Hähnchen-Spinat-Ragout mit getrockneten Tomaten
30min
Schnelle Tomaten-Lachs-Nudeln
30min
Bandnudeln mit Brokkoli-Lachs-Sauce
35 min
Gebratener Gemüse-Reis mit Garnelen
45min