Geräte & Zubehör
Reistopf mit Schweinefleisch
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
2 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl40 g
-
Schweineschulter, ohne Knochen in Stücken (2-3 cm)200 - 250 g
-
Weißwein60 g
-
Zwiebeln in Stücken (2-3 cm)75 g
-
rote Paprika in Stücken (2-3 cm)40 g
-
grüne Paprika in Stücken (2-3 cm)40 g
-
Knoblauchzehe1
-
Paprika edelsüß½ - 1 geh. TL
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Risottoreis150 g
-
Wasser350 g
-
Salz1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1265 mg
Protein
26 g
Kalorien
3227 kJ /
771 kcal
Fett
41 g
Ballaststoff
1.8 g
Gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
67 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Krustenbraten mit gerösteten Erdäpfeln, Gemüse und Cidre-Sauce
2 godz. 30 min
Brokkoli-Pilz-Pasta mit Hühnerbrust
40 min
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50 min
Rindfleisch mit roter Paprika
40 min
Butter Chicken
1 godz.
Risottata - Lachs und Schwammerl
45 min
Gulasch alla Toscana
1 godz.
Hühnerstreifen mit Zitronen-Kräutersauce und Reis
1 godz.
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry
30 min
One-Pot-Paprika-Hähnchen
45 min
Risottata - Huhn und Schwammerl
40 min
"Marry me" Pasta mit Huhn
35 min