Geräte & Zubehör
Reistopf mit Schweinefleisch
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
2 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl40 g
-
Schweineschulter, ohne Knochen in Stücken (2-3 cm)200 - 250 g
-
Weißwein60 g
-
Zwiebeln in Stücken (2-3 cm)75 g
-
rote Paprika in Stücken (2-3 cm)40 g
-
grüne Paprika in Stücken (2-3 cm)40 g
-
Knoblauchzehe1
-
Paprika edelsüß½ - 1 geh. TL
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Risottoreis150 g
-
Wasser350 g
-
Salz1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1265 mg
Protein
26 g
Kalorien
3227 kJ /
771 kcal
Fett
41 g
Ballaststoff
1.8 g
Gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
67 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Spaghetti Carbonara
35min
Butter Chicken
1h
Rinderstreifen in Champignon-Pfeffersauce mit Spätzle
1h
Risottata - Huhn und Schwammerl
40min
Schweinsrouladen
1h 40min
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
1h
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50min
One-Pot-Paprika-Hähnchen
45min
"Marry me" Pasta mit Huhn
35min
Hühnerstreifen mit Zitronen-Kräutersauce und Reis
1h
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30min
Ofenschnitzel mit Champignon-Porree-Sauce
1h