Geräte & Zubehör
Veganer Peperoni-Cashew-Aufstrich auf getoastetem Brot
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
300 g
Zutaten
-
80 g Mandeln, enthäutetCashewkerne, roh80 g
-
Knoblauchzehe klein1
-
gegrillte Peperoni in Öl, abgetropft100 g
-
Olivenöl30 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft120 g
-
Paprikapulver edelsüss2 EL
-
Salz1 TL
-
Brot getoastet10 - 12 Scheiben
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
1422 mg
Protein
22.9 g
Kalorien
2706.4 kJ /
646.8 kcal
Fett
26.9 g
Ballaststoff
12.3 g
Gesättigte Fettsäuren
4.6 g
Kohlenhydrate
86.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
One-Pot-Gnocchi
40min
Veganes Mango-Kokos Softeis
10min
Peperoni-Hummus
50min
Würziger Auberginen-Kichererbseneintopf mit Poulet
40min
Erlebniskochen
2h
Sauce Rouille
5min
Himbeer-Basilikum-Sangria
40min
Wraps mit Hummus und Grillgemüse
30min
Lauwarme Schoggi-Küchlein aus dem Egg poacher
50min
Erlebniskochen Schnelles Zwirbelbrot
40min
Erlebniskochen Brokkolisalat mit Pinienkernen
5min