Geräte & Zubehör
Brownie-Rahm-Torte mit gesalzener Karamellsauce
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std. 40 Min
12 Stück
Zutaten
Schokoladenbiskuit
-
Butter weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten60 g
-
Zucker250 g
-
Eier8
-
Weissmehl170 g
-
Backpulver1 TL
-
Kakaopulver, ungesüsst80 g
-
Salz2 Prisen
Füllung und Topping
-
Karamellsauce100 g
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Meersalz1 TL
-
Vollrahm, gekühlt680 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
9 g
Kalorien
2142 kJ /
512 kcal
Fett
35 g
Ballaststoff
2.3 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Triple-Chocolate-Muffins
50 Min
Erdbeer-Cheesecake aus dem Varoma®
5 Std.
Cookies mit Schokoladenaufstrich
1 Std. 40 Min
Crêpeteig
1 Std. 15 Min
Schokoladenmuffins
45 Min
Blaubeer-Glace-Schaum
10 Min
Napolitain Törtchen
1 Std. 40 Min
Weisse Schoggimilch
8 Min
Glutenfreier Schoggikuchen mit Nüssen
1 Std. 10 Min
Weiche Brötchen
1 Std. 45 Min
Schnelle Brownies
25 Min
Lauwarmer Schokoladenkuchen
1 Std. 15 Min