Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 90 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 3 tuorli
- 1 cucchiaino di miele
- 200 g di burro morbido a pezzi
- 330 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 stecca di vaniglia, i semini
Ripieno
- 140 g di zucchero
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di latte intero
- 200 g di grano precotto in scatola
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 160 g di ricotta di pecora, scolata dal siero
- 20 g di cedro candito a dadini
- 1 - 2 cucchiai di acqua di fiori d'arancio
Terminare la preparazione
- 10 g di burro
- 1 cucchiaio di farina tipo 00 + q.b.
- 1 tuorlo
- 3 cucchiai di latte
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1954 kJ / 467 kcal
- Protein
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 58.3 g
- Fett
- 23.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tozzetti
1 Std. 30 Min
Profiteroles al limone
1 Std. 45 Min
Sfogliatelle frolle
2h 30min
Struffoli
1 Std.
Pizza di pasqua dolce
3h
Pastiera fiori d'arancio
12sa
Pastiera cioccolato e Rum con coulis di fragole
3 Std. 30 Min
Pastiera
15hod.
Ciambelline al vino rosso
1 Std.
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Chiacchiere
1h 35min
Panpepato
25h 40min