Profiterole bianco

Profiterole bianco

4.2 11 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
18 pezzi

Zutaten

Pasta choux
  • 150 g di acqua
  • 50 g di burro a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 120 g di farina tipo 00
  • 3 uova
Crema al cioccolato fondente
  • 50 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 250 g di latte
  • 50 g di zucchero
  • 25 g di farina tipo 00
  • 1 uovo
Copertura al cioccolato bianco
  • 100 g di cioccolato bianco a pezzi
  • 350 g di panna (min. 30% di grassi)
  • riccioli di cioccolato q.b.

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Protein 4.3 g
Kalorien 875 kJ / 209 kcal
Fett 14.1 g
Ballaststoff 0.6 g
Kohlenhydrate 16.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...