![Profiterole bianco Profiterole bianco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/01A91DD5-2990-4C31-B08C-40AF51B09AED/Derivates/2fbc5c36-b1bb-445b-b0f5-1e6398eadc02.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 50 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 120 g di farina
- 3 uova
Crema al cioccolato fondente
- 50 g di cioccolato fondente (70% di cacao), a pezzi
- 250 g di latte
- 50 g di zucchero
- 25 g di farina
- 1 uovo
Copertura al cioccolato bianco
- 100 g di cioccolato bianco, a pezzi
- 350 g di panna (min. 30% di grassi)
- riccioli di cioccolato q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 875 kJ / 209 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 16.3 g
- Fett
- 14.1 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ganache al cioccolato bianco
12hod. 20min
Profiteroles
2h
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Bignè con crema pasticcera
3h
Glassa al cioccolato
20min
Bignè cake
4 godz.
Bignè al cioccolato
3h
Crema chantilly
35min
Pasta sablé al cacao
1u. 10min
Pasta biscotto
1h
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 Std. 30 Min