Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 50 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al cioccolato fondente
- 50 g di cioccolato fondente (70% di cacao), a pezzi
- 250 g di latte
- 50 g di zucchero
- 25 g di farina tipo 00
- 1 uovo
Copertura al cioccolato bianco
- 100 g di cioccolato bianco, a pezzi
- 350 g di panna (min. 30% di grassi)
- riccioli di cioccolato q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 875 kJ / 209 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 16.3 g
- Fett
- 14.1 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Copertura di cioccolato all'olio
15 min
Profiteroles
2 Std.
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23h
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 Std. 20 Min
Bignè cake
4 Std.
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8h 45 min
Torta ai tre cioccolati
5h 20min
Cheesecake al cannolo siciliano
8 godz. 55 min
Bignè con crema al pistacchio
3 Std.
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 min
Bignè al cioccolato
3 Std.