Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 330 g di mandorle pelate
- 330 g di zucchero
- 80 g di albumi (3 albumi circa)
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 20 g di zucchero a velo
- 30 mandorle pelate per la decorazione
- Nährwerte
- pro 30 pezzi
- Kalorien
- 1908 kJ / 453 kcal
- Protein
- 11.1 g
- Kohlenhydrate
- 48.3 g
- Fett
- 25.2 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta di mandorle
1u. 30min
Mezzelune alle mandorle, noci e vaniglia
1h 50min
Rame di Napoli
3u.
Brioche col tuppo
3h 30min
Paste di mandorla al pistacchio
3h 30min
Taralli al limoncello
45 Min
Biscottini alle mandorle
35min
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1h 50min
Tetù
1h 50min
Crema di mandorle e cioccolato bianco
15min
Brioches siciliane
3 Std. 15 Min
Biscotti mandorle e arancia
2h 20min