Dolcetti siciliani di mandorle

Dolcetti siciliani di mandorle

4.5 78 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
30 pezzi

Zutaten

  • 330 g di mandorle pelate
  • 330 g zucchero
  • 80 g di albumi (3 albumi circa)
  • 1 bustina di vaniglia in polvere
  • 20 g zucchero a velo
  • 30 mandorle pelate per la decorazione

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 30 pezzi

Protein 11.1 g
Kalorien 1908 kJ / 453 kcal
Fett 25.2 g
Ballaststoff 5.8 g
Kohlenhydrate 48.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...