Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 330 g di mandorle pelate
- 330 g di zucchero
- 80 g di albumi (3 albumi circa)
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 20 g di zucchero a velo
- 30 mandorle pelate per la decorazione
- Nährwerte
- pro 30 pezzi
- Kalorien
- 1908 kJ / 453 kcal
- Protein
- 11.1 g
- Kohlenhydrate
- 48.3 g
- Fett
- 25.2 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Piccoli coni siciliani
1h 45 min
Minnuzze di Sant'Agata
7 Std. 30 Min
Pasta di mandorle
1h 30min
Biscotti mandorle e arancia
2h 20min
Cheesecake al cannolo siciliano
8h 55min
Tetù
1h 50 min
Dolcetti di mandorle e cioccolato
50min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15min
Taralli al limoncello
45min
Sfinci siciliane
2 Std. 30 Min
Biscottini alle mandorle
35 Min