Geräte & Zubehör
Croquembouche au pudding à l'orange et chocolat noir
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 10 Std.
16 portions
Zutaten
Les choux à la crème
-
300 g d'eau
-
160 g de beurre en morceaux
-
½ c. à café de sel
-
20 g de sucre
-
240 g de farine de blé
-
6 œufs (M, env. 350 g)
Les flans à l'orange
-
140 g de sucre
-
2 c. à soupe de zeste d'orange (d'environ 2 oranges)
-
1000 g de lait
-
100 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
4 œufs
-
4 jaunes d'œufs
-
2 c. à café d'extrait de vanille, naturel
Le chocolat noir
-
500 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao en morceaux
Finitions
-
50 g de sucre glace
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
163 mg
Protein
11.5 g
Kalorien
2041.2 kJ /
487.9 kcal
Fett
28 g
Ballaststoff
4.3 g
Gesättigte Fettsäuren
15.5 g
Kohlenhydrate
47.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisiner comme jamais.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Pavlova aux baies
Keine Bewertungen
Tacos aux grains entiers avec porc effiloché et bière
5 Std.
Pain challah végan
Keine Bewertungen
Croissants aux noisettes
1 Std. 40 Min
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4 Std. 20 Min
Croustillant au chocolat et aux framboises
16 Std.
Tarte au chocolat au lait et fraises
4 Std. 45 Min
Assortiment de truffes au chocolat
45 Min
Pain au vin rouge et aux noix
15 Std. 30 Min
Macarons au caramel
1 Std. 50 Min
Tartelettes au chocolat et citron jaune
Keine Bewertungen
Mille-feuilles
2 Std. 25 Min