Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 100 g unsalted butter, cold, diced
- 20 g golden caster sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 1 large egg
Filling and Meringue
- 250 g fruit mincemeat
- 150 g golden caster sugar
- 4 egg whites, from large eggs
- 1 pinch fine sea salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1052 kJ / 252 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 40.8 g
- Fett
- 8.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fondant Icing
35min
Shortcrust pastry
5min
Chocolate Dipped Shortbread Hearts
5h
Custard
15min
Sticky Toffee Puddings
1h
Chocolate Fondants
40 min
Lemon Curd
5min
Millionaire's Chocolate Tart
2h 20min
Sweet Shortcrust Pastry
1 Std. 50 Min
Custard
15min
Meringue Ghosts
12 Std. 25 Min
Hot Cross Buns
3h 50min