Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 660 g whole milk
- 220 g double cream
- 175 g sugar
- 4 egg yolks, from large eggs
- 75 g wholemeal bread, crusts removed
- 125 g raspberries, fresh or frozen, for serving
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1415 kJ / 338 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 32.1 g
- Fett
- 20.5 g
Alternative Rezepte
Lavender Shortbread
1sa
Bread Sauce
1h 25min
Semifreddo with Marsala and Amaretti
6 Std. 45 Min
Rice Pudding
1sa
Victoria Sponge
1h 10min
Flourless Chocolate Puddings
35 dk
Sticky Toffee Puddings
1sa
Easter Eggs
2sa 30 dk
Rhubarb Ice Cream
36 Std. 25 Min
Cardamom Bread and Butter Pudding
1sa
Apple Crumble with Vanilla Cashew Ice Cream
1sa
Yorkshire Pudding
1sa