Brown Bread Ice Cream with Raspberries
TM6 TM5 TM31

Brown Bread Ice Cream with Raspberries

4.3 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 660 g whole milk
  • 220 g double cream
  • 175 g sugar
  • 4 egg yolks, from large eggs
  • 75 g wholemeal bread, crusts removed
  • 125 g raspberries, fresh or frozen, for serving

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
1415 kJ / 338 kcal
Protein
6.3 g
Kohlenhydrate
32.1 g
Fett
20.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte