Kompatible Versionen
Haggis and Pancetta Roulade with Whisky Sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Roulade
- 80 g carrots, cut in pieces
- 250 g haggis, skinned, cut in pieces
- 100 g Toulouse sausages, skinned, cut in pieces
- 120 g pancetta, thin slices
Whisky Sauce
- 150 g shallots, halved
- 25 g unsalted butter, diced
- 100 g whisky
- 250 g beef stock
- 1 tsp cornflour
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2217.6 kJ / 530 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 22.4 g
- Fett
- 35.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.9 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 1615.8 mg
Alternative Rezepte
Kedgeree
45 Min
Toad in the Hole
1h
Chestnut and Cranberry Stuffing
1h 55 min
Bread Sauce
1h 25 min
Smoked Mackerel Pâté
55min
Guinness® Bread with Smoked Trout Topping and Watercress
1h 45min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1h 55 min
Peppercorn Sauce
30 min
Welsh Rarebit with Branston Pickle
20 Min
Carrot and Swede Mash
20 Min
Lemon Posset
2hod. 40min
Yorkshire Pudding
1h