Kompatible Versionen
Petti di pollo al peperoncino e lime con riso di cavolfiore
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pollo al peperoncino e lime
- ½ mazzetto di coriandolo fresco, solo le foglie
- 1 spicchio di aglio (optional)
- 1 peperoncino jalapeño fresco senza semi
- 1 cucchiaino di sale
- 130 g di succo di lime
- 115 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 2 cucchiaini di sciroppo di agave
- ¼ cucchiaino di cumino in polvere
- 4 petti di pollo senza pelle
-
cipolla per spennellare la griglia
oder olio per spennellare la griglia
Riso di cavolfiore
- 510 g di cimette di cavolfiore
- 570 g di acqua
-
formaggio stagionato messicano di Cotija sbriciolato, per guarnire
oder ricotta fresca sbriciolata, per guarnire - coriandolo fresco per guarnire
- 1 lime a spicchi, per guarnire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1937 kJ / 463 kcal
- Protein
- 57 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 21 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 465 mg
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