Geräte & Zubehör
Petti di pollo al peperoncino e lime con riso di cavolfiore
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni
Zutaten
Pollo al peperoncino e lime
-
½ mazzetto di coriandolo fresco solo le foglie
-
1 peperoncino jalapeño fresco senza semi
-
1 spicchio di aglio (optional)
-
1 cucchiaino di sale
-
130 g di succo di lime
-
115 g di olio extravergine di oliva
-
2 cucchiaini di sciroppo di agave
-
¼ cucchiaino di cumino in polvere
-
4 petti di pollo senza pelle
-
cipolla per spennellare la griglia
Riso di cavolfiore
-
510 g di cimette di cavolfiore
-
570 g di acqua
-
ricotta fresca, sbriciolato, per guarnireformaggio stagionato messicano di Cotija sbriciolato, per guarnire
-
coriandolo fresco per guarnire
-
1 lime a spicchi, per guarnire
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
465 mg
Protein
57 g
Kalorien
1937 kJ /
463 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ferragosto insieme
46 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Pane arabo con falafel e salsa yogurt
2h 30min
Insalata di cetriolo alla tailandese
15min
Insalata greca con pollo marinato al vapore
1h 10min
Shakshuka (Crema di pomodori e peperoni con uova)
35min
Finte cosce di pollo con salsa piccante
1h 30min
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1h
Lava cake al cioccolato con gelato al caffè
10h
Nuggets di pollo con panatura ai popcorn
45min
Poké Bowl vegan
50min
Pollo Piri Piri con insalata veloce
7h 20min
Orata al vapore in brodo con patate
35min
Pollo fritto coreano in salsa piccante
3h