Geräte & Zubehör
Menù: Sformato di salmone; Bavette alla crema di piselli e pancetta; Plumcake alle nespole (Bimby Friend)
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
4 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
300 g di filetti di salmone fresco senza pelle e lische, a tocchetti (3 cm)
-
200 g di salmone affumicato a listarelle
-
2 albumi
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
5 pizzichi di sale
-
2 pizzico di pepe bianco macinato
-
440 g di piselli freschi
-
650 g di acqua
-
140 g zucchero
-
100 g di burro a temperatura ambiente, a tocchetti (2 cm)
-
2 tuorli
-
1 uovo
-
260 g di farina tipo 00
-
80 g di latte
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
8 g di lievito in polvere per dolci
-
150 g di frutta nespole, sbucciate e a tocchetti + 2-3 a fettine
-
100 g di cubetti di pancetta dolce
-
40 g di scalogno a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
320 g di pasta secca tipo bavette
-
zucchero a velo a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
2085.5 mg
Protein
61.3 g
Kalorien
6297.3 kJ /
1505 kcal
Fett
71.4 g
Ballaststoff
9.2 g
Gesättigte Fettsäuren
25.3 g
Kohlenhydrate
164.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Menù completi
47 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Tagliatelle salsiccia e peperoni
35 min
Spaghetti alla chitarra al nero su carpaccio di gamberi e crumble di taralli
1 h
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
1 h 30 min
Maltagliati verdi con polpettine al sugo (senza glutine)
1 h
Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano
45 min
Menù: Panini ai funghi; zuppa di barbabietola, branzino al sale con verdure arrosto e zabaione alla vodka
1 h 45 min
Crema di fave; pesce spada e contorno mediterraneo
45 min
Pasta integrale in crema di broccoli e acciughe (Bimby Friend)
30 min
Spaghetti broccoli e noci
40 min
Cannelloni alla zucca e provola
1 h 50 min
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1 h
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2 h