Poires au vin rouge en cuisson lente

Keine Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 5 Std.
4 portions

Zutaten

  • 750 g de vin rouge
  • 100 g de porto
    100 g d'eau
  • 250 g d'eau
  • 300 g de sucre
  • 2 bâtons de cannelle
  • 2 étoiles de badiane
  • 2 pièces de zeste d'orange (1 x 3-4 cm)
  • 4 poires à chair ferme (d'env. 200 g), épluchées

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 12 mg
Protein 1 g
Kalorien 1152 kJ / 583 kcal
Fett 1 g
Ballaststoff 5 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 1060 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...