Geräte & Zubehör
Poires au vin rouge en cuisson lente
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 5 Std.
4 portions
Zutaten
-
750 g de vin rouge
-
100 g d'eau100 g de porto
-
250 g d'eau
-
300 g de sucre
-
2 bâtons de cannelle
-
2 étoiles de badiane
-
2 pièces de zeste d'orange (1 x 3-4 cm)
-
4 poires à chair ferme (d'env. 200 g), épluchées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
12 mg
Protein
1 g
Kalorien
1152 kJ /
583 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
5 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
1060 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisiner comme jamais.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Bonhomme en pain d’épices aux pommes
1 Std. 5 Min
Frites torsadées et sauce à l’ail
45 Min
Mousse au chocolat
Keine Bewertungen
Chutney aux myrtilles
Keine Bewertungen
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
2 Std.
Tarte aux fruits
Keine Bewertungen
Asperges et pommes de terre nouvelles
50 Min
Crème au séré au chocolat blanc
1 Std. 10 Min
Beurre aromatisé à l’orientale pour grillades
Keine Bewertungen
Salade au cervelas et fromage
25 Min