Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 oz yellow onions, halved
- 4 ½ oz leek, cut into pieces
- 1 ½ oz extra virgin olive oil
- 22 oz mixed vegetables (e.g. potatoes, carrots, zucchini, celery, tomatoes, chard, cooked dried beans, butternut squash), cut into pieces as needed
- 36 oz water
-
2
vegetable stock cubes
oder 2 heaping tsp homemade vegetable stock paste - 1 tsp salt
- 4 ½ oz pasta, dry, type ditalini or similar short dried pasta
- 6 tsp extra virgin olive oil
- 6 fresh basil leaves
- 6 - 18 tsp Parmesan cheese, grated
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1153.4 kJ / 275.7 kcal
- Protein
- 8.2 g
- Kohlenhydrate
- 30.2 g
- Fett
- 13.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
- Natrium
- 709 mg
Alternative Rezepte
Ratatouille
40 Min
Dinner for 2 - Creamy Vegetable Soup, Steamed Chicken with Vegetable Tagliatelle and Mustard Sauce
45 Min
Chicken with Creamy Vegetable Sauce
50 Min
Meatballs with Tomato Sauce
45 Min
Vegetable Stock Paste
45 Min
Vegetable Soup
35 Min
Steamed Mahi Mahi and Mixed Vegetable Parcels
1 Std. 15 Min
Asparagus Cream Soup
25min
Cod with Citrus Butter
50 Min
Berry Dream
10 Min
Berry Mousse
4h 50min
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40 Min