Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 7 oz provolone cheese, cubed (1 in.)
- 2 oz yellow onions
- 1 oz extra virgin olive oil
-
4
oz prosciutto, cut into pieces (1 in.)
oder 4 oz bacon, cured and smoked, sliced, cut into pieces (1 in.) - 12 oz arborio rice
- 2 oz dry white wine
- 1 tbsp beef stock paste
- 28 oz water
- 1 packet/envelope saffron (approx. 15-20 threads or to taste)
- 1 oz unsalted butter
- ⅛ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp fresh ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2023 kJ / 483 kcal
- Protein
- 16.49 g
- Kohlenhydrate
- 45.11 g
- Fett
- 26.26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto with Parmesan Cheese (TM5/TM6 Metric)
30 Min
Chicken Breasts Pizzaiola
55min
Spanish Rice
30 Min
Risotto with Parmesan Cheese
30 Min
Mushroom Risotto
30 Min
Beef Stroganoff
1 Std.
Acorn Squash Gratin
1h 55min
Chicken Breasts Au Gratin in Chipotle Salsa (Ben)
1 Std.
Shrimp and Vodka Penne Pasta
50 Min
Cheesy Stuffed Meatloaf with Broccolini and Eggplant
1h 5min
Strawberry BBQ Meatballs
45 Min
Parmesan Risotto (TM6)
30 Min