Geräte & Zubehör
Original Neapolitanische Pizza
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 9 Std.
2 Portionen
Zutaten
-
Wasser450 g
-
frische Hefe (ca. erbsengross)3 g
-
Pizzamehl Type 00 (siehe Tipp) und etwas mehr für die Arbeitfläche360 g
-
Salz8 g
-
Zitronensaft30 g
-
geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose200 - 220 g
-
Büffel-Mozzarella abgetropft, zerzupft (ca. 2 Kugeln)200 - 250 g
-
Olivenöl zum Beträufeln
-
Basilikum, frisch zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2271 mg
Protein
45 g
Kalorien
4290 kJ /
1025 kcal
Fett
32 g
Ballaststoff
4.8 g
Gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
147 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Spaghetti alla Nerano
30 Min
Gnocchi in Tomaten-Mascarpone-Sauce
30 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Original Neapolitanische Pizza
9 Std.
Milchreis
45 Min
Guacamole
1 Std.
Original Neapolitanische Pizza
9 Std.
Lauwarme Schoggi-Küchlein aus dem Egg poacher
50 Min
Veganer Peperoni-Cashew-Aufstrich auf getoastetem Brot
20 Min
Tortelloni mit Haselnuss-Pesto
20 Min
Vegetarische Carbonara
30 Min
Schnelle Crêpes - Grundrezept
45 Min