Geräte & Zubehör
Allrounder-Brot
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
10 Scheibe
Zutaten
-
Milch und etwas mehr zum Bestreichen120 g
-
frische Hefe15 g
-
Öl15 g
-
Ei1
-
Zucker25 g
-
Brotmehl und etwas mehr zum Bemehlen250 g
-
Salz1 Prise
-
50 g Chorizo, gewürfeltNüsse, ganz, gemischt50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Natrium
45 mg
Protein
6 g
Kalorien
680 kJ /
162 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
1.4 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
An unserem Tisch ist immer ein Platz frei
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Käse - Gipfeli
40min
Knusprige Kernesticks mit Bacon und Käse
35min
Waadtländer Kreuzbrot
13h 30min
Dattel-Nuss-Bällchen
20min
Portugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3h 30min
Ruchbrot aus der Cakeform
3h 40min
Ungarische Pilzsuppe
35min
Aprikosen-Curd
35min
Mu-Err-Pilze mit Frühlingszwiebeln
Pas d’évaluation
Speck-Omelette
25min
Hackfleischrisotto
40min
Weiche Brötchen
1h 45min