Geräte & Zubehör
Orientalische Grillbutter
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 8 Std. 15 Min
20 Portionen
Zutaten
-
Datteln, entsteint getrocknet40 g
-
rote Chili, frisch halbiert, entkernt1
-
Koriander, frisch Blättchen abgezupft½ Bund
-
Schalotten halbiert2
-
Currypulver¾ TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
-
Salz¾ TL
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Tahini50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 20 Portionen
Protein
13 g
Kalorien
9573 kJ /
2287 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
7.4 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grillieren mit Thermomix® Sensor
13 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Salz-Karamell-Toffees
1 Std. 45 Min
Ofenburger
2 Std. 45 Min
Apfelcrumble mit veganer Cashew-Vanille-Eiscreme
1 Std.
Kräuterbutter
5 Min
Mayonnaise
5 Min
Apfel-Pulled-Pork
8 Std. 20 Min
Tomatenbutter
5 Min
Veganer Paprika-Cashew-Dip
30 Min
Schokoladencookies
45 Min
Fondue Chinoise Saucen 4 in 1
45 Min
Süsskartoffel-Tomatensuppe mit Curry-Croûtons
40 Min
Dattel-Curry-Dip
5 Min