Geräte & Zubehör
Sabayon (Zabaglione)
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 portions
Zutaten
-
dry Marsala wine2 oz
-
dry white wine2 oz
-
caster sugar4 oz
-
egg yolks from large eggs6
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
12 mg
Protein
3.3 g
Kalorien
870 kJ /
207.9 kcal
Fett
5.4 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
31.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
The basic cookbook
177 Rezepte
Kanada
Kanada
The Basic Cookbook
176 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen...
Butternut Squash and Ginger Soup
35 Min
Crème Caramel (Flan)
3 Std.
Apple Tart
1 Std.
Classic Zabaglione
15 Min
Blue Cheese Soufflés
45 Min
Spanish Tortilla - Tortilla Española
45 Min
Chocolate Orange Mousse
2 Std. 20 Min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15 Min
Rosemary Polenta with Mushrooms
1 Std. 40 Min
Floating Islands
40 Min
Berry Mousse
4 Std. 50 Min
Chocolate Mousse
3 Std. 20 Min