Geräte & Zubehör
Sabayon (Zabaglione)
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 portions
Zutaten
-
dry Marsala wine2 oz
-
dry white wine2 oz
-
caster sugar4 oz
-
egg yolks from large eggs6
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
12 mg
Protein
3.3 g
Kalorien
870 kJ /
207.9 kcal
Fett
5.4 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
31.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
The basic cookbook
177 Rezepte
Kanada
Kanada
The Basic Cookbook
176 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen...
Chocolate Mousse
3 Std. 20 Min
Shrimp Mousse
35 Min
Frozen Fruit Sorbet
5 Min
Berry Mousse
4 Std. 50 Min
Pasta Salad with Trout and Vegetables
45 Min
Chocolate Souffles
50 Min
Meringue Clouds with Sabayon and Berries (Rosalyn Darling)
4 Std. 50 Min
Mushroom Risotto
30 Min
Blue Cheese Soufflés
45 Min
Caesar Salad
30 Min
Kalamata Tapenade
5 Min
Chocolate Orange Mousse
2 Std. 20 Min