Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 tsp pink peppercorns, plus extra to garnish
- 2 sprigs fresh dill, leaves only, plus extra to garnish
- 10 ½ oz fresh salmon fillets (sushi quality), skinless, cut into 3 pieces
- 1 ½ oz freshly squeezed lemon juice
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- ½ tsp Worcestershire sauce
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 3 ½ oz watercress leaves or mixed salad
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 619.3 kJ / 148 kcal
- Protein
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 1.1 g
- Fett
- 11.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 234.8 mg
Alternative Rezepte
Lemon Caper Salmon with Ribbon Squash
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