Geräte & Zubehör
Agneau avec pommes de terre au romarin
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
795 g gigot d'agneau désossé semi-désossé
-
4 - 5 brins de romarin frais
-
1 ½ c. à thé de sel
-
1 c. à thé de poivre noir moulu
-
1080 g d'eau
-
795 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) petits ou coupés en quatre
-
1 gousse d'ail
-
30 g de romarin frais feuilles seulement
-
½ c. à thé de paprika fumé moulu
-
15 g de miel
-
30 g d'huile d'olive
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1011.1 mg
Protein
41.2 g
Kalorien
2766.4 kJ /
661.2 kcal
Fett
36.8 g
Ballaststoff
5.9 g
Gesättigte Fettsäuren
13.6 g
Kohlenhydrate
40.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisson à l'air - Sensor
9 Rezepte
Kanada
Kanada
Route vers Rome
12 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen...
Chocolat chaud
10 Min
Bolognaise végane
50 Min
Mini-burgers
1 Std. 50 Min
Pad thaï aux crevettes
45 Min
Gâteau épicé aux pruneaux
5 Std. 30 Min
L'histoire Vorwerk
Keine Bewertungen
Pâtes au citron et saumon fumé Deuxième bol
35 Min
Aguachile de crevettes
15 Min
Sauce Alfredo à l'artichaut avec fettucine
45 Min
Boeuf épicé aux poivrons rouges
30 Min
Couscous à l'agneau et aux légumes
Keine Bewertungen
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1 Std.