Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 795 g gigot d'agneau désossé semi-désossé
- 4 - 5 brins de romarin frais
- 1 ½ c. à thé de sel, divisé
- 1 c. à thé poivre noir moulu, divisé
- 38 g d'eau, divisé
- 795 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), petits ou coupés en quatre
- 1 gousse d'ail
- 30 g de romarin frais, feuilles seulement
- ½ c. à thé de paprika fumé moulu
- 15 g de miel
- 30 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2766.4 kJ / 661.2 kcal
- Protein
- 41.2 g
- Kohlenhydrate
- 40.5 g
- Fett
- 36.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.6 g
- Ballaststoff
- 5.9 g
- Natrium
- 1011.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce cheddar
10 Min
Milkshake aux fruits rouges
10 Min
Ravioli au bœuf
2h 30min
Shaomai au porc et aux crevettes
1 Std. 30 Min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45 min
Mojito black & white
10 Min
Sauce barbecue chinoise
30 Min
Gratin de poisson et pommes de terre (TM6)
1 godz. 10 min
Schiacciata au saumon fumé
2 Std. 15 Min
Smoothie bowl aux cerises et grué de cacao
Değerlendirme yok
Sauce aux champignons
30 Min
Macarons à la fraise
2h 30min