Geräte & Zubehör
Vivaneau à l'huile d'épices
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
2 portion
Zutaten
-
1 vivaneau rouge, vidé et nettoyé entier, (environ 18 oz), (voir Conseil)
-
70 c. à thé bombée d'huile d'olive vierge extra plus un supplément pour badigeonner
-
de sel pour l'assaisonnement
-
de poivre noir moulu pour l'assaisonnement
-
30 g de gingembre frais en tranches (½ in.)
-
1 de piment rouge frais épépiné
-
3 gousses d'ail
-
2 échalotes coupées en deux
-
15 g de feuilles de persil frais
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
184.8 mg
Protein
56.5 g
Kalorien
2698.1 kJ /
644.9 kcal
Fett
38.4 g
Ballaststoff
2.9 g
Gesättigte Fettsäuren
6.2 g
Kohlenhydrate
16.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisson à l'air - Sensor
9 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen...
Soupe won ton
40 Min
Pain garni de ragoût de veau
Keine Bewertungen
Saumon en croûte d'amande avec des pappardelles aux asperges
Keine Bewertungen
Salade d'agrumes et de betteraves
Keine Bewertungen
Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)
4 Std. 40 Min
Tartelettes aux pacanes faibles en glucides
2 Std. 20 Min
Hamburger à la canette de bière aux champignons
2 Std. 10 Min
Glace pilée à la fraise (d'inspiration coréenne)
8 Std. 5 Min
Poulet piri-piri avec salade de crudités
7 Std. 20 Min
Porc au chili et à la noix de coco
45 Min
Curcuma, cannelle et gingembre
20 Min
Cari de poulet parfumé Deuxième bol
1 Std.