Kompatible Versionen
Longe de porc avec purée de pommes de terre et salade
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 c. à soupe de paprika fumé moulu
- ½ c. à thé piment séché en flocons
- 1 c. à thé d'estragon déshydraté
- 1 c. à thé de cumin moulu
- 1 c. à thé d'ail en poudre
- 1 c. à thé de sucre
- 995 g longe de porc (voir Conseil)
- 910 g de pommes de terre (i.e. Idaho), pelés, coupés en cubes (3 cm)
-
140
g de bouillon de légumes
oder 140 g d'eau - 85 g de lait entier
- 60 g de beurre non salé en cubes
- de poivre noir moulu selon le goût
- 1 c. à thé de sel selon le goût
- 85 g de roquette pour servir
- 20 - 25 de tomates cerises pour servir
- de vinaigre balsamique pour arroser
- de feuilles de persil frais, haché, pour garnir
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2776.4 kJ / 663.6 kcal
- Protein
- 45.2 g
- Kohlenhydrate
- 38.9 g
- Fett
- 36.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.2 g
- Ballaststoff
- 6.2 g
- Natrium
- 600.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
Ninguna valoración
Salade crémeuse de pommes de terre
Ninguna valoración
Guacamole
10min
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15 min
Sauce barbecue chinoise
30 min
Jambon laqué à l'érable et aux épices
2h 20min
Poitrine de dinde Sous vide
Ninguna valoración
Beurre de tournesol
Ninguna valoración
Huîtres et granité à la lime
Ninguna valoración
Côtes levées barbecue à la bière stout
3h 15min
Riz Rouge Tex-Mex
1h
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45 min