Fried Masa (Fermented Rice Pancake)

3.5 2 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 12 Std. 30 Min
8 portions

Zutaten

  • jasmine rice
    225 g
  • water for soaking
  • water
    460 g
  • white onion (optional) quartered, see variation
    50 g
  • yoghurt
    30 g
  • fresh root ginger cut in rounds (5 mm)
    10 g
  • caster sugar
    30 g
  • fine sea salt
    5 g
  • dried instant yeast
    5 g
    15 g fresh yeast, crumbled
  • baking powder
    ½ tsp
  • water
    2 Tbsp
  • vegetable oil for frying

Nährwerte pro 8 portions

Kalorien 981.1 kcal / 4104.8 kJ
Protein 19.2 g
Fett 3 g
Kohlenhydrate 215.8 g
Ballaststoff 4.5 g
Gesättigte Fettsäuren 1.2 g
Natrium 2170.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...