Geräte & Zubehör
Petersilienöl
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
230 g
Zutaten
-
Petersilie grob gehackt50 g
-
Olivenöl200 g
-
Salz¾ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 20 g
Natrium
155 mg
Protein
0 g
Kalorien
650 kJ /
155 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
0.1 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2025
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Pochierte Birnen mit Vanillesauce und Streuseln
1 Std.
Seehecht im Bierteig mit Remoulade
35 Min
Mayonnaise ohne Ei
10 Min
Paprika-Konfitüre süß-herzhaft
25 Min
Parmesandressing
5 Min
Sous-vide-Spargel mit Spargel-Hollandaise
1 Std. 10 Min
Eierlikör
15 Min
Spargel-Parmesan-Creme mit Parmaschinken und grünen Spargelstreifen
6 Std. 15 Min
Spargelsalat mit Pumpernickel-Erde und wachsweichem Eigelb
35 Min
Lammhüfte mit Safran-Spargelrisotto
1 Std. 50 Min
Pot au Feu von Edelfischen
45 Min
Rosenkohl mit Speck
25 Min