Geräte & Zubehör
Panna Cotta mit Pfirsich
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Sahne300 g
-
Milch200 g
-
Zucker90 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 geh. TL
-
Gelatine3 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Pfirsiche in Scheiben oder Würfeln (1 cm)200 g
-
Butter20 g
-
Zitronensaft1 TL
-
2 EL Pecannüsse, gehacktPistazien, gehackt2 EL
-
Pfefferminze abgezupft2 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
58 mg
Protein
6 g
Kalorien
1949 kJ /
466 kcal
Fett
35 g
Ballaststoff
1.2 g
Gesättigte Fettsäuren
21 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Der Sommer schmeckt
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Waadtländer Rösti à la Papet Vaudois
50 Min
Schweinebäckchen-Ragout
1 Std. 30 Min
Pappardelle mit Auberginen-Tomatensauce und Garnelen
55 Min
Orangen-Creme-Karamell
12 Std.
Zitronen-Joghurt-Panna-Cotta
6 Std. 30 Min
Nussbuchteln aus dem Varoma®
1 Std.
Maracuja-Crème-brûlée
4 Std.
Kalbsfilet mit Kräuterkruste und Selleriecreme
1 Std. 45 Min
Mousse au Chocolat
3 Std.
Schokoladen-Panna-Cotta
4 Std. 30 Min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 Min
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7 Std.