Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Petersilie, abgezupft
- 200 g Öl
- ¾ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Gesamtrezept
- Kalorien
- 7663 kJ / 1830 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 200 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petersilienpesto
10 min.
Petersilien-Erdnuss-Pesto
10 min.
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
2 Std.
Cranberry-Chutney mit Roter Bete
1h 15 min.
Grober Senf
48 Std.
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2 Std.
Gewürzpaste für Fischbrühe
40 min.
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4 godz. 30 min
Zwiebel-Physalis-Chutney
2h 45 min.
Safran-Aioli
40 min.
Tapenade
5 min.
Zwiebel-Balsamico-Chutney
1h