Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Petersilie, abgezupft
- 200 g Öl
- ¾ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Gesamtrezept
- Kalorien
- 7663 kJ / 1830 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 200 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Remoulade
10min
Mayonnaise
5 Min
Christophene-Cremesuppe mit Räuchersaibling
35min
Zwiebel-Chutney
40min
Grobkörniger Cidre-Senf
48 godz. 10 min
Balsamico-Schalotten
19h
Ajvar-Mayonnaise für Artischocken
5 Min
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2h
Umami-Gewürzpaste
15min
Slow Cooking Gemüsefond aus Gemüseabschnitten
4h 15min
Petersilienpesto
10min
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35min