Geräte & Zubehör
Slow Birnen in Rotweinsud
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 5 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Rotwein750 g
-
100 g WasserPortwein100 g
-
Wasser250 g
-
Zucker350 g
-
Zimtstangen2
-
Sternanis2
-
Orangenschale, dünn abgeschält 2 Streifen (1 x 3-4 cm)
-
Birnen (je ca. 180 g), geschält4
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
18 mg
Protein
1 g
Kalorien
2726 kJ /
651 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
6.5 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
126 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Doradentartar mit Vanille
Keine Bewertungen
Aussie Spice Rub
10 Min
Roastbeef mit Mojo Verde und heurigen Erdäpfeln
1 Std. 15 Min
Gelbe Gazpacho mit Bacon-Chips
30 Min
Rinder-Cholent mit Winter-Gemüse
4 Std. 20 Min
Glutenfreies Vollkornmehl
5 Min
Mango-Sorbet
12 Std. 30 Min
Schweinebäckchen-Ragout mit Morcheln
1 Std. 30 Min
Bohnen-Cassoulet mit Salsiccia
50 Min
Portugiesische Crème Brûlée
25 Min
Knusprige Onsen-Eier
2 Std.
Mangoeis
5 Min