Geräte & Zubehör
Slow Birnen in Rotweinsud
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 5 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Rotwein750 g
-
100 g WasserPortwein100 g
-
Wasser250 g
-
Zucker350 g
-
Zimtstangen2
-
Sternanis2
-
Orangenschale, dünn abgeschält 2 Streifen (1 x 3-4 cm)
-
Birnen (je ca. 180 g), geschält4
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
18 mg
Protein
1 g
Kalorien
2726 kJ /
651 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
6.5 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
126 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Veganes Mango-Kokos Softeis
10 Min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 Min
Krustenbraten mit Malzbiersauce
2 Std. 40 Min
Power-Smoothie
10 Min
Schmorbirnen-Lassi mit Pomelo
30 Min
Gurken-Koriander-Booster
10 Min
Vegane Austernpilzsuppe
40 Min
Entenbrust mit Rotkohl und Selleriepüree
Keine Bewertungen
Rindfleisch-Kichererbsen-Curry-Suppe
30 Min
Pistazien-Mini-Gugelhupfe
1 Std.
Pochierte Eier aus dem Egg poacher
15 Min
Rosenkohl mit Speck
25 Min