Geräte & Zubehör
Slow Birnen in Rotweinsud
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 5 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Rotwein750 g
-
Portwein100 g
-
Wasser250 g
-
Zucker350 g
-
Zimtstangen2
-
Sternanis2
-
Orangenschale, dünn abgeschält 2 Streifen (1 x 3-4 cm)
-
Birnen (je ca. 180 g), geschält4
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
651 kcal /
2726 kJ
Protein
1 g
Fett
1 g
Kohlenhydrate
126 g
Ballaststoff
6.5 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Natrium
18 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
4 Std.
25 Min
40 Min
9 Std. 30 Min
50 Min
1 Std.
2 Std. 15 Min
20 Min
9 Std. 30 Min
2 Std. 30 Min
4 Std. 30 Min
1 Std. 15 Min