
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 16 oz pork tenderloin sliced (½ in.)
- 3 ½ oz button mushrooms sliced
-
2 ½
oz dry vermouth
oder 2 ½ oz Madeira wine - 3 ½ oz whole milk
- 2 oz yellow onions halved
- 1 garlic clove (optional)
- 2 tsp whole grain mustard
- 1 tsp hot mustard
-
1
chicken stock cube
oder 1 heaping tsp homemade chicken stock paste - 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper to taste
-
2
tbsp crème fraîche
oder 2 tbsp cream - 1 heaping tbsp corn starch
- 2 - 3 sprigs fresh parsley to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 226 kcal / 946 kJ
- Protein
- 28 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Ballaststoff
- 0.8 g