Pork Tenderloin with Mustard Sauce
TM6 TM5

Pork Tenderloin with Mustard Sauce

4.3 (30 Bewertungen)

Zutaten

  • 16 oz pork tenderloin, sliced (½ in.)
  • 3 ½ oz button mushrooms, sliced
  • 2 ½ oz dry vermouth
    oder 2 ½ oz Madeira wine
  • 3 ½ oz whole milk
  • 2 oz yellow onions, halved
  • 1 garlic clove (optional)
  • 2 tsp whole grain mustard
  • 1 tsp hot mustard
  • 1 chicken stock cube
    oder 1 heaping tsp homemade chicken stock paste
  • 1 tsp salt
  • 1 pinch ground black pepper, to taste
  • 2 tbsp crème fraîche
    oder 2 tbsp cream
  • 1 heaping tbsp corn starch
  • 2 - 3 sprigs fresh parsley, to garnish

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
946 kJ / 226 kcal
Protein
28 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
7 g
Ballaststoff
0.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte