Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 16 oz pork tenderloin, sliced (½ in.)
- 3 ½ oz button mushrooms, sliced
-
2 ½
oz dry vermouth
oder 2 ½ oz Madeira wine - 3 ½ oz whole milk
- 2 oz yellow onions, halved
- 1 garlic clove (optional)
- 2 tsp whole grain mustard
- 1 tsp hot mustard
-
1
chicken stock cube
oder 1 heaping tsp homemade chicken stock paste - 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper, to taste
-
2
tbsp crème fraîche
oder 2 tbsp cream - 1 heaping tbsp corn starch
- 2 - 3 sprigs fresh parsley, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 946 kJ / 226 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
Alternative Rezepte
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50 Min
Chicken Breasts Pizzaiola
55min
Chicken with Creamy Vegetable Sauce
50 Min
Meatballs with Tomato Sauce
45 Min
Creamy Mushroom Soup
25min
Creamy Tomato Soup
30 Min
Roasted Pork Loin (Betty) Metric
1h 35min
Chicken Coq au Vin (Betty)
2 Std. 15 Min
Cod with Crispy Bacon and Parsley Potatoes
40 Min
Coq au Vin
1h 40min
Beef Stroganoff
1 Std.
Chicken Marsala
40 Min