Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ oz fresh parsley leaves, (approx. 25 sprigs)
- 1 garlic clove
- 8 oz yellow onions, quartered (approx. 2 med. onions)
- ½ oz olive oil
- 2 tbsp corn starch
- 10 oz canned crushed tomatoes
- 4 oz dry white wine
- 1 tsp smoked paprika
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp salt
- ½ tsp dried basil
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 dried bay leaf
- 24 oz chicken thighs, boneless and skinless, quartered
- 5 oz red bell pepper, cut into strips (¼ in.) (approx. 1 med. pepper)
- 5 oz yellow bell peppers, cut into strips (¼ in.) (approx. 1 med. pepper)
- 2 oz pitted Kalamata olives
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1026.9 kJ / 245.4 kcal
- Protein
- 18.4 g
- Kohlenhydrate
- 13.6 g
- Fett
- 12.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 773 mg
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