
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
8
oz Pepper Jack cheese cubed
oder 8 oz cheddar cheese cubed - 1 fresh jalapeño chili de-stemmed (approx. 1 oz)
- 2 serrano chilies de-stemmed (approx. 1 oz)
- 4 garlic cloves
- 7 oz yellow onions quartered
- 4 oz green bell pepper halved
- 4 oz red bell pepper halved
- 2 oz olive oil
- 4 oz celery stalk in pieces
- 16 oz salsa (tomato, md. heat)
-
1
can tomato sauce (approx. 15 oz)
oder 1 can diced tomatoes (approx. 15 oz) -
16
oz ground turkey crumbled
oder 16 oz roast turkey meat in pieces - 1 tbsp chili powder
- 2 tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
- 1 oz lemon juice (approx. 1 md. lemon) (optional)
- 1 can pinto beans (approx. 15 oz), drained
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 567.6 kcal / 2374.9 kJ
- Protein
- 37.4 g
- Fett
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Ballaststoff
- 11.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.2 g
- Natrium
- 1229.9 mg