Geräte & Zubehör
Frittata aus dem Eier-Pochierer
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken30 g
-
Gruyère Käse in Stücken30 g
-
Kresse abgeschnitten20 g
-
Zwiebel halbiert40 g
-
Eier6
-
Butter weich20 g
-
Sonnenblumenöl zum Einfetten
-
gekochter Schinken, gewürfelt75 g
-
Wasser500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
337 mg
Protein
13 g
Kalorien
719 kJ /
172 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Eier-Pochierer
5 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Zucchininudeln mit Bolognese
50 Min
Erdäpfel-Kürbis-Gratin
1 Std.
Thunfisch-Avocado Salat mit fermentierten Zwiebeln (mit Gemüsestyler)
72 Std. 30 Min
Menü: Brokkolisalat mit Pinienkernen; Hühnerfrikassee mit Kohlsprossen; Beeren-Obers-Pudding
1 Std. 10 Min
Ligurischer Cocktail
10 Min
Lauwarme Schokoladen-Küchlein aus dem Eier-Pochierer
50 Min
Frittata aus dem Egg poacher
35 Min
Lauwarme Schoggi-Küchlein aus dem Egg poacher
50 Min
Frittata mit Schinken
35 Min
Pochierte Eier aus dem Eier-Pochierer
15 Min
Pochierte Eier aus dem Egg poacher
15 Min
Schnelles Zwirbelbrot
40 Min