Geräte & Zubehör
Frittata aus dem Eier-Pochierer
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken30 g
-
Gruyère Käse in Stücken30 g
-
Kresse abgeschnitten20 g
-
Zwiebel halbiert40 g
-
Eier6
-
Butter weich20 g
-
Sonnenblumenöl zum Einfetten
-
gekochter Schinken, gewürfelt75 g
-
Wasser500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
337 mg
Protein
13 g
Kalorien
719 kJ /
172 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Eier-Pochierer
5 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Spargeln mit Frühkartoffeln und Joghurthollandaise
50 Min
Joghurthollandaise
10 Min
Erdäpfel-Kürbis-Gratin
1 Std.
Erlebniskochen
2 Std.
Lauwarme Schokoladen-Küchlein aus dem Eier-Pochierer
50 Min
Gurken-Limo
5 Min
Italienische Frittata
35 Min
Lachs auf Lauch-Frischkäsebett mit heurigen Erdäpfeln
1 Std.
Pochierte Eier aus dem Egg poacher
15 Min
Erlebniskochen Schnelles Zwirbelbrot
40 Min
Pochierte Eier aus dem Eier-Pochierer
15 Min
Erlebniskochen Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 Min