Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Gruyère Käse, in Stücken
- 20 g Kresse, abgeschnitten
- 40 g Zwiebel, halbiert
- 6 Eier
- 20 g Butter, weich
- Sonnenblumenöl zum Einfetten
- 75 g gekochter Schinken, gewürfelt
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 719 kJ / 172 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 12 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 337 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Geräucherter Forellenaufstrich
5 min
Pochierte Eier aus dem Egg poacher
15 min
Lauwarme Schokoladen-Küchlein aus dem Eier-Pochierer
50 Min
Lieblinge
2 godz.
Erlebniskochen
2 godz.
Ananas-Carpaccio mit Erdbeersorbet
20 min
Menü: Brokkolisalat mit Pinienkernen; Hühnerfrikassee mit Kohlsprossen; Beeren-Obers-Pudding
1h 10min
Spanischer Brunch
1 Std. 35 Min
Menü: Gnocchi in Tomaten-Mascarpone-Sauce, Brokkolisalat und Fruchtsorbet
30 Min
Zitronen-Parmesan-Hähnchen mit Zucchininudeln
30 Min
Gnocchi in Tomaten-Mascarpone-Sauce mit Brokkolisalat und Fruchtsorbet
30 Min
Pochierte Eier aus dem Eier-Pochierer
15 min