Geräte & Zubehör
Kürbis-Ketchup
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
6 Einmachgläser
Zutaten
-
Hokkaido-Kürbis geschält, entkernt, in Stücken600 g
-
Zwiebeln in Stücken250 g
-
Ingwer, frisch geschält, in dünnen Scheiben25 g
-
Knoblauchzehen15 g
-
Cherry-Tomaten200 g
-
Süsskartoffeln geschält, in Stücken200 g
-
Aprikosen, getrocknet, entsteint150 g
-
Tomatenpüree50 g
-
Curry, gemahlen1 ½ EL
-
Paprikapulver, geräuchert, gemahlen1 TL
-
Salz2 ½ TL
-
Apfelessig150 g
-
Wasser und etwas mehr für die Auflaufform150 g
-
Apfelsaft, alle Sorten100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Einmachglas
Protein
3.7 g
Kalorien
752.8 kJ /
179.9 kcal
Fett
0.8 g
Ballaststoff
7 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach Einmachen
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Gebrannte Mandeln im weissen Schoko-Kokosmantel
40 Min
Panna Cotta mit Kokosnuss und caramelisierten Orangen
4 Std. 20 Min
Ruchbrot aus der Cakeform
3 Std. 40 Min
Aprikosen-Curd
35 Min
Brokkoli Frittatawürfel
1 Std. 10 Min
Sweet Chili Poulet mit Kabissalat
2 Std.
Erlebniskochen
2 Std.
Himbeer- und Limettensorbet
10 Min
Karotten-Nuss-Brot
2 Std. 10 Min
Brombeer-Birnen Konfitüre
45 Min
Advents-Guetzli
1 Std. 50 Min