Geräte & Zubehör
Kürbis-Ketchup
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
6 Einmachgläser
Zutaten
-
Hokkaido-Kürbis geschält, entkernt, in Stücken600 g
-
Zwiebeln in Stücken250 g
-
Ingwer, frisch geschält, in dünnen Scheiben25 g
-
Knoblauchzehen15 g
-
Cherry-Tomaten200 g
-
Süsskartoffeln geschält, in Stücken200 g
-
Aprikosen, getrocknet, entsteint150 g
-
Tomatenpüree50 g
-
Curry, gemahlen1 ½ EL
-
Paprikapulver, geräuchert, gemahlen1 TL
-
Salz2 ½ TL
-
Apfelessig150 g
-
Wasser und etwas mehr für die Auflaufform150 g
-
Apfelsaft, alle Sorten100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Einmachglas
Protein
3.7 g
Kalorien
752.8 kJ /
179.9 kcal
Fett
0.8 g
Ballaststoff
7 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach Einmachen
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Mediterrane Gemüsepfanne
30 Min
Exotische Sauce
15 Min
Dinkel-Knäckebrot
2 Std.
Bratapfelkonfitüre auf Vorrat
1 Std. 15 Min
Eier rotbraun färben
55 Min
Gemüsebouillonpulver
5 Std.
Garam Masala (Gewürzmischung)
10 Min
Kürbis süß-sauer
1 Std. 25 Min
Nussriegel
1 Std. 40 Min
Mango-Kiwi Konfitüre
30 Min
Himmlische Schokomandeln
35 Min
Gebrannte Mandeln im weissen Schoko-Kokosmantel
40 Min