Geräte & Zubehör
Pizza napolitaine
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 9 Std.
2 portions
Zutaten
-
450 g d'eau
-
3 g de levure boulangère fraîche (de la taille d'un petit pois env.)
-
360 g de farine T00 (voir conseil) et un peu plus pour fariner
-
8 g de sel
-
30 g de jus de citron
-
200 - 220 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
200 - 250 g de mozzarella au lait de bufflonne égouttée, émiettée (env. 2 boules)
-
huile d'olive pour arroser
-
brins de basilic frais pour décorer
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
2271 mg
Protein
45 g
Kalorien
4290 kJ /
1025 kcal
Fett
32 g
Ballaststoff
4.8 g
Gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
147 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisiner comme jamais.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Pain jaune
1 Std. 40 Min
One-Pot aux gnocchis
40 Min
Buchteln (brioches vapeur) à la sauce vanille
1 Std. 40 Min
Boisson Lactée au Citron
5 Min
Pain pita
1 Std. 35 Min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50 Min
Gâteau épicé aux pruneaux
5 Std. 30 Min
Elixir matinal citron gingembre
45 Min
Spaghettis aux tomates et aux champignons
25 Min
Banana Bread Latte
10 Min
Crème au citron
5 Min
Citronnade
5 Min