Geräte & Zubehör
Pizza napolitaine
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 9 Std.
2 portions
Zutaten
-
450 g d'eau
-
3 g de levure boulangère fraîche (de la taille d'un petit pois env.)
-
360 g de farine T00 (voir conseil) et un peu plus pour fariner
-
8 g de sel
-
30 g de jus de citron
-
200 - 220 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
200 - 250 g de mozzarella au lait de bufflonne égouttée, émiettée (env. 2 boules)
-
huile d'olive pour arroser
-
brins de basilic frais pour décorer
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
2271 mg
Protein
45 g
Kalorien
4290 kJ /
1025 kcal
Fett
32 g
Ballaststoff
4.8 g
Gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
147 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisiner comme jamais.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Pizza napolitaine
9 Std.
Choux avec craquelures, fourrage à la framboise et crème au chocolat blanc
Keine Bewertungen
Cookies sablés sans gluten
1 Std. 35 Min
Saumon et riz aux champignons
30 Min
Saumon et riz aux champignons
30 Min
Pommes trempées d'Halloween
Keine Bewertungen
Virgin mojito aux fruits rouges
5 Min
Pâtes bolognaises au four avec sa sauce blanche
2 Std.
Spaghetti de poire sur lit chocolaté
30 Min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 Min
Poulet crémeux au citron
30 Min
Spaghettis aux tomates et aux champignons
25 Min