Geräte & Zubehör
Cheesecake à la patate douce
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
20 pièces
Zutaten
-
80 g de sucre
-
80 g de beurre en morceaux
-
150 g farine de blé et un peu plus pour saupoudrer
-
20 g de cacao en poudre non sucré
-
½ c. à café de poudre à lever
-
1 - 2 pincée(s) de sel selon les goûts
-
600 g d'eau
-
300 g de patate douce en morceaux (2-3 cm)
-
500 g de ricotta fraîche
-
200 g de fromage à tartiner
-
160 g de lait concentré sucré
-
20 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
1 c. à café d'extrait de vanille, naturel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
105 mg
Protein
6 g
Kalorien
851 kJ /
203 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisiner comme jamais.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Boules au beurre de cacahuète et à l'avoine
No ratings
Épices à raclette
10 min
Mélange fruité pour BBQ
10 min
Coquins de Linz
3 h 15 min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1 h 20 min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1 h
Chocolat chaud à l'orange en bâtonnet
2 h 50 min
Mille-feuille pomme-safran
No ratings
Salade verte croquante au quinoa
1 h
Chou frisé à la crème et spätzlis
35 min
Bricelets
2 h 30 min
Étoiles à la cannelle
1 h 30 min