Geräte & Zubehör
Crème brûlée chorizo et parmesan
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 4 Std. 40 Min
4 portions
Zutaten
-
30 g de chorizo en morceaux
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de parmesan en morceaux
-
2 jaunes d'œufs
-
3 pincées de poivre 5 baies
-
gruyère
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
286.9 mg
Protein
8.4 g
Kalorien
1161.4 kJ /
277.6 kcal
Fett
26.4 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
15.3 g
Kohlenhydrate
2.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Les tendances
41 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Gnocchi margherita
30 Min
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1 Std.
Pâtes et boulettes de poulet sauce chorizo, pommes vapeur au caramel
1 Std.
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15 Min
Soupe de ravioli au bœuf
30 Min
Cornets à la mousse de parmesan et fondue de poireaux
2 Std. 15 Min
Cocktail Bellini
5 Min
Tarte au saint-nectaire
50 Min
Risotto au chorizo
35 Min
Poulet crémeux au citron
30 Min
Cannelés au comté et crème de saumon fumé
55 Min
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5 Min