Geräte & Zubehör
Tartinable crevettes, crabe et surimi au mélange du trappeur
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
810 g
Zutaten
-
200 g de crevettes cuites, décortiquées
-
150 g de chair de crabe en conserve égouttée
-
200 g de bâtons de surimi
-
1 œuf
-
1 c. à café de jus de citron
-
2 c. à café de moutarde
-
1 c. à café d'épices mélange du trappeur
-
250 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre 5 baies
-
pain pour le service
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 810 g
Natrium
5696 mg
Protein
112 g
Kalorien
15761 kJ /
3790 kcal
Fett
277 g
Ballaststoff
10 g
Gesättigte Fettsäuren
35 g
Kohlenhydrate
202 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tartinables festifs
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Tartinable d'ananas et avocat aux épices cajun
15 Min
Tartinable de jambon fumé aux épices cajun
15 Min
Tartinable de maquereau fumé au curry breton
5 Min
Tartinable de poulet au curry breton
20 Min
Tartinable aux radis et curry breton
20 Min
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10 Min
Tartinable de saumon au mélange du trappeur
10 Min
Tartinade aux deux saumons et citron vert
25 Min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1 Std.
Tartinade au thon à l'avocat
10 Min
Rillette de sardine au citron
5 Min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15 Min