
Geräte & Zubehör
Tartinable crevettes, crabe et surimi au mélange du trappeur
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
810 g
Zutaten
-
de crevettes cuites, décortiquées200 g
-
de chair de crabe en conserve égouttée150 g
-
de bâtons de surimi200 g
-
œuf1
-
de jus de citron1 c. à café
-
de moutarde2 c. à café
-
d'épices mélange du trappeur1 c. à café
-
d'huile d'olive250 g
-
de sel½ c. à café
-
de poivre 5 baies1 pincée
-
pain pour le service
Nährwerte pro 810 g
Kalorien
3790 kcal /
15761 kJ
Protein
112 g
Fett
277 g
Kohlenhydrate
202 g
Ballaststoff
10 g
Gesättigte Fettsäuren
35 g
Natrium
5696 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Tartinables festifs
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Tartinable de jambon fumé aux épices cajun
15 Min
Rillette de sardine au citron
5 Min
Terrine de saumon à tartiner
3 Std.
Tartinable œufs-avocat aux épices cajun
30 Min
Tartinable de pois chiches au mélange du trappeur
10 Min
Tartinable de poulet au curry breton
20 Min
Tartinable de maquereau fumé au curry breton
5 Min
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10 Min
Tartinable de saumon au mélange du trappeur
10 Min
Tartinade aux deux saumons et citron vert
25 Min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1 Std.
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15 Min