Geräte & Zubehör
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
8 portions
Zutaten
-
60 g de farine de blé
-
50 g de beurre en morceaux, et un peu pour les ramequins
-
50 g d'échalotes
-
1 gousse d'ail
-
70 g de concentré de tomate
-
100 g de blanc de poireau coupé en tronçons
-
400 g d'eau
-
300 g de bouillon de fruits de mer
-
50 g de vin blanc
-
4 branches de thym frais effeuillées
-
1 c. à soupe de sucre roux
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
300 g de noix de saint-jacques coupées en deux
-
300 g de cabillaud en petits morceaux
-
4 pâtes feuilletées
-
1 jaune d'œuf
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1081.5 mg
Protein
24.3 g
Kalorien
3252.8 kJ /
781.5 kcal
Fett
53.4 g
Ballaststoff
3.5 g
Gesättigte Fettsäuren
35.3 g
Kohlenhydrate
47.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°40
44 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Gambas rolls
3 Std. 45 Min
Œuf poché sauce poulette
35 Min
Paupiette de la mer au vin blanc
45 Min
Souris d'agneau à l'orange, carottes confites à la harissa
Keine Bewertungen
Spaghetti de pommes au chocolat
6 Std.
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 Std. 5 Min
Feuilleté de brie, ananas, pomme et noix
55 Min
Cassolettes feuilletées de saint-jacques à l'artichaut
57 Min
Nage de saint-jacques et gambas
1 Std.
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35 Min
Baeckeoffe aux deux poissons
1 Std. 45 Min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min