Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud

Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud

4.9 30 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
8 portions

Zutaten

  • 60 g de farine de blé
  • 50 g de beurre en morceaux, et un peu pour les ramequins
  • 50 g d'échalotes
  • 1 gousse d'ail
  • 70 g de concentré de tomate
  • 100 g de blanc de poireau coupé en tronçons
  • 400 g d'eau
  • 300 g de bouillon de fruits de mer
  • 50 g de vin blanc
  • 4 branches de thym frais effeuillées
  • 1 c. à soupe de sucre roux
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 300 g de noix de saint-jacques coupées en deux
  • 300 g de cabillaud en petits morceaux
  • 4 pâtes feuilletées
  • 1 jaune d'œuf

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1081.5 mg
Protein 24.3 g
Kalorien 3252.8 kJ / 781.5 kcal
Fett 53.4 g
Ballaststoff 3.5 g
Gesättigte Fettsäuren 35.3 g
Kohlenhydrate 47.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...