Kompatible Versionen
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à cannelés
- 30 g de noix décortiquées
- 350 g de lait
- 50 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 140 g de magret de canard fumé en tranches, dégraissé
- 100 g d'emmental, en morceaux
- 80 g de farine de blé
- 2 œufs
Le confit d'oignons
- 400 g d'oignons, coupés en quatre
- 50 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à café rase de sucre roux
- 10 g de vinaigre balsamique
- 4 c. à soupe de gelée de groseille
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2219.6 kJ / 530.5 kcal
- Protein
- 19.4 g
- Kohlenhydrate
- 33.8 g
- Fett
- 35.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.2 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 225.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minicannelés au chorizo
12 Std.
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2u. 15min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 Min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Cannelés au thon
40 min
Gougères au comté
45 min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2 godz. 40 min
Mini-financiers chèvre et miel
35 min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5 Std. 20 Min
Cannelés au jambon
13sa