Geräte & Zubehör
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
6 portions
Zutaten
La pâte à cannelés
-
30 g de noix décortiquées
-
350 g de lait
-
50 g de beurre demi-sel en morceaux
-
140 g de magret de canard fumé en tranches, dégraissé
-
100 g d'emmental en morceaux
-
80 g de farine de blé
-
2 œufs
Le confit d'oignons
-
400 g d'oignons coupés en quatre
-
50 g de beurre en morceaux
-
1 c. à café rase de sucre roux
-
10 g de vinaigre balsamique
-
4 c. à soupe de gelée de groseille
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
225.9 mg
Protein
19.4 g
Kalorien
2219.6 kJ /
530.5 kcal
Fett
35.5 g
Ballaststoff
2.1 g
Gesättigte Fettsäuren
18.2 g
Kohlenhydrate
33.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Financiers au comté
30 Min
Sablés au maroilles
50 Min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 Std. 15 Min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2 Std. 40 Min
Cannelés au jambon
13 Std.
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 Min
Mini-financiers chèvre et miel
35 Min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 Min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
55 Min
Minicannelés au chorizo
12 Std.
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 Min