Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de comté, en morceaux
- 100 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 80 g de farine de blé
- 50 g de poudre d'amande
- 4 blancs d'œufs
- 25 g de moutarde à l'ancienne
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 391.1 kJ / 93.5 kcal
- Protein
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 3.8 g
- Fett
- 7.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 161.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Cake chorizo-courgette
45 Min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 Min
Gougères au curry
1 Std.
Cannelés au thon
40 Min
Biscuits aux crevettes
35 Min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2h 40min
Mini-financiers chèvre et miel
35 Min
Madeleines basilic-parmesan
30 Min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 Min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25min
Cannelés au jambon
13h